Переработка мусора в Тимашевском районе

Переработка мусора в Тимашевском районе

Краевые власти озабочены проблемой замусоренности региона. Явный дефицит перерабатывающих мусор комбинатов плодит несанкционированные свалки в то время как заводы не справляются с объёмами, а официальные места скопления мусора переполнены. Переработка, вывоз мусора и строительство новых перерабатывающих заводов, сейчас – один из приоритетных вопросов.

Ускоренное развитие всех отраслей края, в том числе экономической, ведёт к наплыву жителей, что в свою очередь увеличивает количество отходов. Для того, чтобы эффективно бороться с возникшей проблемой, власти уже приняли решение о постройке девяти новых полигонов ТБО, о котором мы уже писали ранее. Но и этих мер, исходя из прогнозов, будет недостаточно. Поэтому решено привлечь ресурсы частных инвесторов, которые заинтересованы в решении этого важного вопроса.

Один из уже найденных инвесторов – это компания «Седан», в планах у которой постройка мусороперерабатывающего завода в Тимашевском районе. Прогнозируемая цена проекта – 760 млн рублей, все средства на который будут выделены самой компанией.

  • Краснодар, ул. Калинина, 1
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 (918) 952–66–37
  • +7 (918) 24–19–883
  • Яндекс.Метрика