Генеральная уборка в метро Нью-Йорка

Генеральная уборка в метро Нью-Йорка

Представители крупной американской транспортной компании МТА устали выслушивать недовольные замечания туристов и местных жителей на предмет того, что нью-йоркское метро – самое грязное в мире, и решили провести двухнедельную операцию Track Sweep («Подмести рельсы»). Более 500 работников MTA вышли на «поле боя» - а именно, спустились в метро, чтобы очистить все 469 станций метро Нью-Йорка - или 16 км дорожек. 

В течение этих дней работники будут наводить блеск как на подземных, так и на наземных станциях, осуществляя тщательную уборку на рельсовом полотне, а также легкий косметический ремонт в случае необходимости и, соответственно, вывоз строительного мусора. 

Уборка будет проводиться в большей степени в ночное время, когда поток пассажиров намного ниже, а поезда ходят реже. Главный исполнительный директор МТА Томас Прендергаст заявил, что избавление от мусора уменьшит количество пожаров в метро, что, в свою очередь, приведет к сокращению задержек поездов. «Без сомнения, согласованные и последовательные усилия по сбору мусора на рельсах в значительной степени повлияет на эффективность сервиса метрополитена,» - добавил Прендергаст.

Вероник Хаким, глава компании NYC Transit, высказалась, что подобная глобальная уборка представляет собой «новый способ мышления» в области обслуживания столичного метрополитена. «Мы будем прилагать постоянные усилия, чтобы содержать рельсы в чистоте как можно дольше,» - добавилаХаким. Также глава NYC Transit подчеркнула, что пользователи метро не должны забывать, что чистота и порядок в метрополитене – это и их непосредственная обязанность.

  • Краснодар, ул. Калинина, 1
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 (918) 952–66–37
  • +7 (918) 24–19–883
  • Яндекс.Метрика